Descripción general del menú

Los menús e iconos de la parte superior de la pantalla organizan diferentes herramientas y tipos de información en grupos.

Esta página resume lo que incluye cada menú e icono.

Dependiendo de sus permisos de seguridad, es posible que vea menos elementos de menú al iniciar la sesión.

Clínica

El menú Clínica es para la información de la clínica o consultorio.

Opciones del menú clínicaDescripciónMás información
Panel de controlVista configurable de la información relacionada con la clínica más importante para usted. Puede incluir paneles para informes, actividad de los usuarios, referencias y mucho más.Descripción general de los paneles
Programación de citasVea y programe las citas de los proveedores, pacientes y recursos de su clínica.Programación de citas
SegurosRevisar pagadores de seguros, pólizas y reclamaciones en colas electrónicas o en papel.Gestión de pagadores de seguros y pólizas
PagosRegistrar y asignar pagos de seguros por lotes.Resumen de pagos por lotes
InformesCrear o ejecutar informes de plantilla sobre múltiples tipos de datos en su clínica.Descripción general de los informes
Configuración de la clínicaConfigurar los ajustes de cada aspecto del sistema. Por lo general, solo es visible para los administradores del sistema.Descripción general de la configuración de la clínica

Proveedor

El menú del proveedor es para las herramientas específicas de su cuenta dentro del sistema.

• El término "Proveedor" se refiere a cualquier persona que tenga la capacidad de ingresar y utilizar el sistema. Es similar al término "usuario".
  • Los proveedores no son sólo médicos, también pueden ser personal de recepción, facturación o soporte informático.

Opciones del menú proveedoresDescripciónMás información
Panel de controlVista configurable de la información más importante para usted. Es el primer lugar que ve cunado inicia una sesión. Puede incluir paneles para sus pacientes vistos recientemente, nuevos mensajes de colaboración, formularios asignados, citas, informes y más.Descripción general de los paneles
Programación de citasPrograme y vea las citas de proveedores, pacientes y recursos de su clínica.Programación de citas
ColaboracionesEnviar mensajes instantáneos a otros proveedores de su sistema.Descripción general de colaboraciones
ValidaciónComo supervisor, revise el trabajo de un alumno en el sistema que requiere su aprobación. Como alumno, vea su trabajo que aún requiere la validación de un supervisor.Resumen de validación
TelesaludOrganizar o unirse a videoconferencias con otros proveedores de su sistema.Unirse a una sesión de telesalud
PerfilEditar y ver la configuración de su cuenta, por ejemplo, el idioma y la zona horaria.-

Paciente

El menú Paciente sirve para ver y agregar información a un registro de paciente.

Opciones del menú pacienteDescripciónMás información
Panel de controlVista configurable de la información relacionada con el paciente más importante para usted. Puede incluir paneles para formularios, notas de progreso, datos vitales, resumen financiero, citas y más.Descripción general de los paneles
ImágenesSubir, editar, ver y comparar imágenes de pacientes.Descripción general de la imagen
GráficosRegistre y vea los diagnósticos dentales o médicos, los tratamientos planificados o completos y la información periodontal u ortodóntica.Resumen de gráficos
FinanzasProcese pagos, vea los saldos de los pacientes, ajuste los cargos, gestione los planes de pago y cree reclamaciones de seguros.Resumen financiero
Gestión de pacientesIngrese y vea la información de contacto del paciente, los datos demográficos, relaciones, detalles del seguro, etc.Editar el registro de un paciente

Individuo

El menú Individuo sirve para ver y agregar información sobre una persona que no es un paciente o proveedor.

Opciones del menú IndividuoDescripciónMás información
Gestión de individuosIngrese y vea la información de contacto de un individuo y sus relaciones con los pacientes. Los individuos suelen crearse para registrar información de contacto de emergencia o familiar de los pacientes.Crear un individuo en lugar de un paciente

Proveedor externo

El menú Proveedor externo es para ver y agregar información sobre un médico que no es parte de su clínica o consulta.

Opciones del menú proveedores externosDescripciónMás información
Gestión de proveedores externosIngrese y vea la información de contacto de un proveedor externo y configure si pueden aparecer en las referencias. Los proveedores externos se utilizan en las referencias para hacer un seguimiento más detallado de las personas con quién está trabajando. No pueden iniciar sesión en el sistema.Configuración de la clínica: configuración de los proveedores externos

Referencias

El menú Referencias es para revisar los materiales de capacitación y apoyo.

Opciones del menú ReferenciasDescripciónMás información
Acerca de ICEVea los detalles de la versión actual de Sistemas de Salud ICE y acceda a las notas de la versión anterior.Acceder a las notas de la versión
LexicompBuscar en la base de datos de medicamentos de Lexicomp dentro del sistema.Acceso a Lexicomp
AyudaRevisar artículos de formación, vídeos y guías de referencia rápida dentro del sistema.Acceder a los materiales de apoyo

Usuario conectado

El nombre de la persona conectada al sistema aparece en el menú superior. Selecciónelo para acceder a la configuración de la cuenta y cerrar la sesión.

Opciones del menú Usuario conectadoDescripción
Mi PerfilEditar y ver la configuración de su cuenta, por ejemplo, el idioma y la zona horaria.
Entrar en pantalla completaHacer que la ventana de su navegador sea de pantalla completa para utilizar toda su pantalla. Pulse "esc" en su teclado para salir de la pantalla completa.
Abrir en una nueva pestañaAbrir la vista actual en una nueva pestaña. Ideal si necesita comparar su pantalla actual con otra, por ejemplo, comparar el registro de un paciente con sus finanzas.
Cerrar sesiónCerrar la sesión de su cuenta una vez que haya terminado su trabajo o necesite dejar el ordenador. Para saber más, consulte [Cerrar la sesión].kb-logging-out.

Ayuda

Seleccione Signo de interrogación en el icono del círculo para acceder a los materiales de apoyo y enviar comentarios.

Opciones del menú Centro de AyudaDescripciónMás información
Ayuda de ICERevisar artículos de formación, vídeos y guías de referencia rápida dentro del sistema.Acceder a los materiales de ayuda
Enviar comentariosEnviar comentarios o sugerencias de mejora a Sistemas de Salud ICE.Enviar comentarios
Haz una captura de pantallaHacer una captura de pantalla de la vista actual para incluirla en el envío de comentarios.Envío de comentarios

Notificaciones

Las notificaciones se utilizan para mostrarte cuando tienes mensajes no leídos, invitaciones de telesalud o contenido compartido de otros usuarios.

Opciones de notificacionesDescripciónMás información
Icono de sobre con la insignia de no leído.Vea cuántos mensajes no leídos tiene. Seleccione el icono para abrir Proveedor > Colaboraciones.Resumen de colaboraciones
Icono de campana con la insignia de no leído.Vea cuántas notificaciones nuevas del sistema tiene. Seleccione el icono para ver los detalles de la notificación.Comprobar notificaciones

Búsqueda

La búsqueda se utiliza con mayor frecuencia para abrir y crear registros de pacientes. También puede usarlo para abrir registros de proveedores, individuos y proveedores externos.

Opciones de búsquedaDescripciónMás información
Buscar y seleccionar el registro de una persona para abrirlo.Abrir un registro de paciente, individuo, proveedor o proveedor externo existente.Abrir un registro de paciente
Buscar y crear un registro de paciente.Buscar para confirmar que un registro de paciente no existe antes de crear uno nuevo.Crear un nuevo registro de paciente
Buscar y crear un registro de individuo.Buscar para confirmar que no existe un registro de individuo antes de crear uno nuevo.Crear un individuo en lugar de un paciente
Buscar y crear un registro de proveedor externo.Buscar para confirmar que no existe un registro de proveedor externo antes de crear uno nuevo.Ajustes de la clínica: configuración de proveedores externos