Abrir un registro de paciente

La búsqueda le permite abrir un registro de paciente desde cualquier parte del sistema.

1. Seleccione el campo de búsqueda en la esquina superior derecha.
  2. Comience a ingresar el nombre del paciente
    • Los resultados de la búsqueda aparecen a medida que escribe.
  3. Seleccione al paciente que desea revisar.
    • Al seleccionar un paciente de los resultados de la búsqueda, se abre el panel de control del paciente.

Si tiene permisos para ver registros de proveedores, individuos o externos, también aparecerán en los resultados de búsqueda.

La búsqueda estándar solo buscará en campos limitados que se definen en la configuración de la clínica, por ejemplo, nombre, apellido, código individual, número de teléfono, etc.