Acceder a materiales de apoyo

Se puede acceder fácilmente a todos los materiales de capacitación y soporte más recientes dentro del sistema en Referencias> Ayuda de ICE o desde el menú de un panel.

Los materiales incluyen artículos de apoyo, videos, materiales de referencia rápida y un glosario.

1. Seleccione Signo de interrogación en el icono de círculo. desde el menú superior
  2. Seleccione Ayuda de ICE
    • Esto te lleva a Referencias> Ayuda de ICE
  3. Desde la página de inicio:
    • Buscar un tema usando el campo de búsqueda
    • Examinar materiales por tema usando la barra lateral izquierda
  4. Cada tema de la izquierda incluye una página de resumen
    • Las páginas de resumen muestran todos los artículos disponibles para un tema. Los artículos le permiten profundizar en un tema y ver instrucciones paso a paso con capturas de pantalla.
    • Los vídeos de inicio rápido, las listas de reproducción de vídeo y otro material de referencia se muestran en las páginas de resumen. Estos proporcionan presentaciones rápidas y resúmenes para cada tema.

También puedes abrir y revisar rápidamente los materiales de apoyo mientras trabajas con los paneles.

1. Encuentre un panel sobre el que desee obtener más información
  2. Seleccione Icono de menú de panel de tres líneas.
  3. Seleccione Ayuda
    • Puede leer y desplazarse por el artículo que se encuentra junto al panel..
    • Para abrir diferentes artículos, haga clic en los enlaces del artículo, use la barra lateral izquierda Icono de menú de panel de tres líneas. o el campo de busqueda Icono de lupa.
    • Para leer una versión completa del artículo con imágenes más grandes, seleccione Icono de flecha derecha. para abrir el artículo en una nueva pestaña del navegador.
    • Para cerrar el artículo, seleccione X

También puede agregar un panel de la base de conocimientos a su panel de proveedores que muestra la página de inicio.

• Puede utilizar el panel de la base de conocimientos para buscar rápidamente materiales de apoyo directamente desde su panel de control.
  • Para obtener más información sobre cómo personalizar la vista del panel de su tablero, consulte Agregar paneles a una vista.

Sugerencia: Lenguaje de ayuda

Si su idioma de localización está configurado en español, el enlace de ayuda de ICE le mostrara la versión en español de la base de conocimientos.

Para cambiar entre artículos en inglés y español, vaya a la página de inicio y seleccione English o Español.

Para cambiar su idioma de localización, vaya a Proveedor > Perfil > Cuenta > Localización.