Aprenda los sistemas de salud de ICE

Los artículos de ayuda, videos y sugerencias están integrados en el sistema, pero la mejor manera de aprender es a través de la práctica.

Pregúntele a su administrador dónde acceder a un entorno de capacitación para que pueda practicar la realización de diferentes tareas. Los materiales de ayuda son de fácil acceso si los necesita.

Si quieres ideas de tareas para probar:

1. Seleccione la función Nuevo alumno a continuación
  2. Practique las tareas sugeridas en un entorno de formación.
  • Para obtener más información sobre cada tarea, seleccione una subrayada para abrir material de apoyo al respecto.
  1. Elija otro rol que le interese e intente esas tareas

Estas funciones proporcionan una base sólida que le servirá para seguir explorando y practicando los flujos de trabajo que le interesan.

Si quieres aprender más sobre las tareas que no están cubiertas en estos roles:

Para obtener más información sobre la búsqueda en la base de conocimientos, consulte Acceso a los materiales de apoyo.