Resumen de colaboraciones

Las colaboraciones le permiten enviar mensajes o compartir información sobre un paciente en un entorno seguro y protegido.

La información se puede compartir internamente con otras personas en su consultorio o directamente con un paciente a través de su portal de pacientes.

El icono del sobre con insignia de no leído en el menú superior indica el número de mensajes no leídos que tiene.

Las colaboraciones también pueden utilizarse para crear y asignar tareas a otros proveedores. Las tareas aparecen en el área de Colaboraciones, por lo que se pueden discutir los detalles de la tarea con otros proveedores mientras se sigue el progreso con opciones adicionales de fecha de vencimiento y estado.

Acceder a colaboraciones y tareas

Hay tres formas de acceder a sus colaboraciones y tareas:

1. Vaya a Proveedor > Colaboraciones
    o
  2. Seleccione Icono de sobre con insignia no leída. del menú

o
  3. Vaya al panel de Colaboraciones o al panel de Tareas en los paneles de proveedores o pacientes
    • El nombre de la persona que creó la colaboración o la tarea está en negrita.
    • El asunto está en negrita cuando tienes un mensaje sin leer en esa conversación.
  4. Seleccione la Fecha de creación para abrir la colaboración o la tarea
    • Al seleccionar el nombre del paciente se abre su registro.