Crear una Tarea

También puede utilizar colaboraciones para crear, debatir y realizar un seguimiento de tareas.

Una tarea es como una colaboración regular, pero incluye fecha de vencimiento y diferentes opciones de estado para rastrear el trabajo en progreso y el trabajo completo.

Una tarea puede enviarse a otro proveedor y vincularse a un registro de paciente como referencia.

1. Vaya a Proveedor > Colaboraciones y seleccione Nueva colaboración

o
    Desde un panel de Tareas seleccione Icono del menú del panel de tres líneas. y luego Nueva Tarea
  2. Confirme que la opcion Tipo esté configurada en Tarea
  3. Busque y seleccione un nombre en el campo Agregar colaborador para enviar esta tarea a alguien
    • El nombre de cada colaborador agregado aparece junto al campo Colaboradores.
  4. Opcional: vincular un paciente a la tarea buscando y seleccionando su nombre en el campo Acerca del paciente
  5. Ingrese una fecha de vencimiento para la tarea
  6. Ingrese el asunto y el mensaje
  7. Seleccione Crear
    • La tarea aparece en Proveedor > Colaboraciones y en el panel Tareas.
    • El nombre de la persona que creó la tarea está en negrita.
    • El asunto está en negrita cuando tienes un mensaje no leído en esa conversación.