Archivar Colaboraciones

Puede archivar colaboraciones y tareas internas una vez que haya terminado con ellas.

Archivar una colaboración solo la oculta de su vista. Tus colaboradores lo seguirán viendo en sus listas de tareas o colaboraciones.

1. Seleccionar una colaboración
  2. Seleccione Archivar

Ver colaboraciones archivadas

Usted puede explorar colaboraciones y tareas anteriores que se hayan archivado.

1. Desde Proveedores > colaboraciones: Seleccione Cargar archivado en la lista Archivado

o
    Desde el panel de Colaboraciones o el panel de Tareas: Seleccione Icono del menú del panel de tres líneas. y active Mostrar/Ocultar archivado.

2. Explore sus colaboraciones y tareas archivadas

Desarchivar colaboraciones

Puede desarchivar colaboraciones y tareas cuando desee volver a colocarlas en su lista Mis colaboraciones.

1. Seleccione Cargar archivos a continuación Archivados
  2. Seleccione la colaboración o tarea que desea desarchivar
  3. Seleccione Descargar