Crear una colaboración de pacientes

Puede utilizar Collaborations para enviar un mensaje de forma segura a un paciente en su portal de pacientes.

El paciente puede acceder a su portal para leer el mensaje y responder.

1. Vaya a Proveedor > Colaboraciones y seleccione Nueva Colaboración

o
    Desde un panel de colaboraciones, seleccione icono del menú del panel de tres líneas y, a continuación, Nueva colaboración.
  2. Confirme que la opción Tipo esté configurada en Colaboración
  3. Agregue al paciente como colaborador usando el campo de búsqueda Agregar colaborador
    • Usted debe agregar al paciente aquí si desea que lea y responda a los mensajes.
    • El nombre de cada colaborador agregado aparece junto al campo Colaboradores.
  4. Opcional: vincular el registro del paciente a la colaboración buscando y seleccionando su nombre en el campo Acerca del paciente
    • Este enlace ayuda a los colaboradores internos a abrir el registro del paciente. No permite al paciente abrir y ver su registro completo.
  5. Introduzca el asunto y el mensaje
  6. Seleccione Crear
    • La colaboración aparece en Proveedor > Colaboraciones, el panel Colaboraciones y el área de Mensajes del portal del paciente.

Para obtener más información sobre cómo un paciente ve y responde a los mensajes de colaboración en el portal, consulte Responder a un mensaje en el portal.