Responder a un mensaje en el portal

Puede utilizar el portal del paciente para responder a los mensajes de la clínica.

1. Inicie sesión en el portal del paciente
  2. Vaya a Mensajes.
  3. Seleccione un hilo de mensajes de la clínica
  4. Escriba un mensaje en el campo de texto
    • Si la clínica envió un archivo adjunto o una imagen, seleccione la vista previa en miniatura para ver una versión más grande o descargarla.
  5. Opcional: Para enviar un archivo con su mensaje, seleccione Agregar archivo para elegir un archivo de su dispositivo para compartir
    • Puede adjuntar archivos PDF, DOCX, RTF, TXT, PNG, GIF o JPEG.
  6. Seleccione Enviar para enviar su mensaje y los archivos adjuntos

Las personas en la conversación reciben una notificación sobre su mensaje y pueden responder.