Descripción general del portal del paciente

El portal del paciente permite a los médicos y pacientes comunicarse de forma segura sobre citas, formularios, saldos financieros y más.

¿Qué puede hacer un paciente en el portal?

Un paciente puede iniciar sesión en un portal seguro con nombre de usuario y contraseña para:

¿Cómo accede un paciente al portal?

Para acceder por primera vez y establecer una contraseña, el paciente recibe un enlace de invitación al portal enviado por un empleado de la clínica.

Para acceder, el paciente va a la página de inicio de sesión de la clínica e ingresa su nombre de usuario y contraseña.