Gestionar las relaciones con los pacientes

Puede registrar las relaciones entre pacientes, individuos y proveedores para vincular sus registros y facilitar lo siguiente:

• Cambiar entre registros relacionados.
  • Buscar información de contacto de emergencia, tutor o familiar.
  • Agregar una póliza de seguro existente de una persona, a su hijo o cónyuge.
  • Verifique qué proveedor es el proveedor principal o de referencia para un paciente.
  • Identificar al higienista preferido del paciente.

Los administradores pueden configurar nuevos tipos de relaciones en la configuración de la Clínica.

Agregar una relación

1. Buscar y abrir un registro de paciente, individuo o proveedor.
  2. Si está abriendo un registro de paciente o de individuo: seleccione Gestión de pacientes o Gestión de individuos
  3. Seleccione la pestaña Relaciones
  4. En el campo de búsqueda, busque y seleccione el nombre de la persona con la que desea registrar una relación
  5. Elija un tipo de relación de la lista
  6. Seleccione Agregar relación
    • Agregar una relación agrega automáticamente la relación inversa al registro de la otra persona.
    • Por ejemplo, agregar un padre al registro de un hijo, también agrega ese hijo al registro de los padres. No es necesario que vaya al registro de los padres y agregue otra relación para ese hijo.

Para eliminar una relación, seleccione Icono de círculo rojo. a la derecha de la relación

Ver las relaciones existentes

1. Buscar y abrir un registro de paciente, individuo o proveedor
  2. Si está abriendo un registro de paciente o individuo: seleccione Gestión de pacientes o Gestión de individuos
  3. Seleccione la pestaña Relaciones
    • También puede ver las relaciones de un paciente desde la pestaña Información de la barra lateral del paciente.