Ver y recopilar archivos de pacientes

El panel Archivos del paciente le permite ver y administrar varios archivos PDF y archivos cargados específicos de un paciente. Esto incluye:

También se guardará una copia de cualquier PDF generado para un paciente en su panel Archivos para referencia o impresión futura. Esto incluye archivos PDF de formularios, cartas, declaraciones ad hoc o reclamaciones.

Ver, imprimir o descargar archivos de pacientes

1. Vaya a Pacientes > Panel de Control
  2. Seleccione el nombre del archivo en el panel Archivos
    • Dependiendo de la configuración de su navegador, el archivo se mostrará en la ventana o se descargará a su computadora para verlo e imprimirlo.

Los tipos de archivo que pueden mostrar una vista previa incluyen PDF, JPEG y PNG. Los archivos de estereolitografía (STL) aparecen en el visor 3D para que pueda ampliar, desplazar y rotar el modelo.

Sugerencia: Elija un panel Archivos

Los paneles de Consulta, Proveedor y Paciente tienen cada uno su propio panel de Archivos.

Confirme siempre que el panel Archivos que está utilizando es el adecuado para el archivo que desea ver o cargar.

• Los archivos de los pacientes y de la consulta están disponibles para las personas con permisos para ver, imprimir, descargar o cargar.
  • Los archivos de los proveedores son específicos para su acceso a ver, imprimir, descargar o cargar.