Gestionar registros de pacientes

La gestión de registros de pacientes incluye la creación y edición de registros de pacientes, la adición de información de contacto y relaciones, la carga de archivos, la creación de cartas y la introducción de notas administrativas.

Videos de inicio rápido

Abrir un registro de paciente Aprenda a buscar y abrir un registro de paciente.

Crear un registro de paciente Aprenda a crear un registro de paciente.

Resumen de cartas Aprenda a crear una carta a partir de una plantilla y a configurar las plantillas de su consultorio.