Editar un nombre de archivo y una descripción

Después de que se haya cargado un archivo en el panel Archivos, aún puede editar el nombre y la descripción del archivo.

Esto también se aplica a los archivos PDF generados a partir de formularios, cartas, declaraciones ad hoc o notificaciones.

1. Seleccione Icono de edición con papel y lápiz. a la derecha del archivo que desea editar
  2. Actualice los campos disponibles
    • Nombre
    • Descripción
    • Estado
      • Establezca el estado como inactivo si el archivo ya no es relevante. Puede filtrar el panel para que sólo se muestren los archivos activos.
  3. Seleccione Guardar