Acceso

Dependiendo de la configuración de seguridad de su organización, tiene una de dos opciones al iniciar sesión en el sistema:

1. Ingrese un nombre de usuario y contraseña o
  2. Seleccione el botón de inicio de sesión único que utiliza su organización.
  • Las opciones de autenticación de inicio de sesión único pueden incluir: cuentas de Google comerciales o educativas, Shibboleth u otro proveedor de identidad.

Si su organización utiliza el inicio de sesión único para iniciar sesión, es útil confirmar que inició sesión con el servicio de inicio de sesión único primero, antes de intentar iniciar sesión en su entorno de Sistemas de Salud ICE.

Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña

1. Abre Google Chrome.
  2. Cargue la página de inicio de sesión de Sistemas de Salud ICE de su organización
  3. Seleccione Nombre de usuario o Número de expediente e ingrese su nombre de usuario
  4. Seleccione Contraseña e ingrese su contraseña
  5. Seleccione Iniciar sesión

Si el inicio de sesión falla repetidamente, comuníquese con su administrador para confirmar los detalles de su cuenta o restablecer su contraseña.

Iniciar sesión con inicio de sesión único

1. Abra Google Chrome
  2. Confirme que ya está autenticado con su proveedor de inicio de sesión único
    • Por ejemplo, confirma que has iniciado sesión en tu cuenta de Google empresarial o educativa antes de seleccionar el botón de Google en la pantalla de inicio de sesión.
  3. Cargue la página de inicio de sesión de Sistemas de Salud ICE de su organización
  4. Seleccione el botón de inicio de sesión único con el nombre de su método de autenticación El botón de inicio de sesión único está debajo del nombre del entorno - Por ejemplo, **Google** o **Shibboleth**.

Si el inicio de sesión falla repetidamente, confirme que ha iniciado sesión en la cuenta de inicio de sesión único correcta o comuníquese con su administrador para confirmar los detalles de su cuenta.