Iniciar sesión con Google

Es útil confirmar que ha iniciado sesión en su cuenta de Google antes de intentar utilizarla para acceder al entorno de Sistemas de Salud ICE.

1. Abre Google Chrome
  2. Confirma que ya estás autentificado con tu cuenta de Google
  3. Cargue la página de inicio de sesión de Sistemas de Salud ICE de su organización
  4. Seleccione Google.El botón de Google está debajo del nombre del entorno.- Si el inicio de sesión falla repetidamente, confirme que ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta o comuníquese con su administrador para confirmar los detalles de su cuenta.