Cambiar una contraseña caducada

Si su contraseña ha expirado o su administrador le ha dado una contraseña temporal, se le pedirá que actualice su contraseña.

Nota:

Estas instrucciones sólo se aplican si su clínica utiliza Nombre de usuario/contraseña para iniciar sesión en el sistema.

Si utiliza el inicio de sesión único a través de Google, Shibboleth u otro proveedor de identidad externo, puede gestionar su contraseña a través de ese proveedor de identidad.

1. Abra Google Chrome
  2. Cargue la página de inicio de sesión de Sistemas de Salud ICE de su organización
  3. Seleccione Nombre de usuario o número de expediente e ingrese su nombre de usuario
  4. Seleccione Contraseña e ingrese su contraseña más reciente
  5. Seleccione Iniciar sesión.
    Se accede a la pantalla de cambio de contraseña.
  6. Desde la pantalla de cambio de contraseña:
    1. Seleccione Contraseña antigua e ingrese su contraseña antigua
    2. Seleccione Contraseña nueva e ingrese una nueva contraseña que cumpla con las reglas de contraseña
    3. Seleccione Confirmar contraseña e ingrese la nueva contraseña nuevamente para confirmar que está escrita correctamente
  7. Seleccione Guardar.
    • Si la contraseña cumple con las reglas, volverá a la página de inicio de sesión de Sistemas de Salud ICE de su organización.
    • Si la contraseña no cumple con las reglas, repita los pasos 6-7 con una nueva contraseña que cumpla con las reglas de contraseña.
  8. Ingrese su nombre de usuario y su nueva contraseña
  9. Seleccione Iniciar sesión
    • Si el inicio de sesión falla repetidamente, comuníquese con su administrador para confirmar los detalles de su cuenta o restablecer su contraseña.