Saltar al contenido principal

Cerrar sesión

Cerrar la sesión cuando haya terminado de trabajar o necesite dejar su computadora es un paso importante para proteger la seguridad de su cuenta y sus datos.

Cerrar la sesión es especialmente importante si está utilizando una computadora compartida.

  1. Seleccione su nombre en el menú superior
  2. Seleccione Cerrar sesión.

Nota: Cierre de sesión con inicio de sesión único​

Si utiliza el inicio de sesión único para acceder al sistema, confirme que también ha cerrado la sesión de su cuenta de inicio de sesión único.

  • Por ejemplo, después de cerrar la sesión de Sistemas de Salud ICE, confirme que también ha cerrado la sesión de su cuenta comercial de la aplicacion de Google.