Cerrar sesión

Cerrar la sesión cuando haya terminado de trabajar o necesite dejar su computadora es un paso importante para proteger la seguridad de su cuenta y sus datos.

Cerrar la sesión es especialmente importante si está utilizando una computadora compartida.

1. Seleccione su nombre en el menú superior
  2. Seleccione Cerrar sesión.

Nota: Cierre de sesión con inicio de sesión único

Si utiliza el inicio de sesión único para acceder al sistema, confirme que también ha cerrado la sesión de su cuenta de inicio de sesión único.

• Por ejemplo, después de cerrar la sesión de Sistemas de Salud ICE, confirme que también ha cerrado la sesión de su cuenta comercial de la aplicacion de Google.