Crear una colaboración interna

Una colaboración interna permite a dos o más personas enviar mensajes entre sí dentro del sistema. Cuando usted responde a una colaboración, las otras personas involucradas verán su contador de mensajes no leídos Icono de sobre con insignia no leída. aumentar en uno.

Al iniciar una nueva colaboración, tiene la opción de vincular un paciente a la misma, para que los colaboradores puedan abrir y revisar fácilmente el expediente del paciente.

1. Vaya a Proveedor > Colaboraciones y seleccione Nueva Colaboración

o
    Desde un panel de colaboraciones, seleccione icono del menú del panel de tres líneas y, a continuación, Nueva colaboración
  2. Confirme que la opción Tipo esté configurada en Colaboración
  3. Busque y seleccione un nombre en el campo Agregar colaborador para incluir colegas en su colaboración
    • El nombre de cada colaborador agregado aparece junto al campo Colaboradores.
  4. Opcional: Vincular un paciente a la colaboración buscando y seleccionando su nombre en el campo Acerca del paciente
  5. Ingrese el asunto y el mensaje
  6. Seleccione Crear
    • La colaboración aparece en Proveedor > Colaboraciones y en el panel de Colaboraciones.