Configuración de Clínica: crear un proveedor externo

Puede crear un proveedor que no sea parte de su consultorio/clínica como proveedor externo. Un proveedor externo no puede iniciar sesión.

Los proveedores externos son útiles para las referencias. Puede crear una referencia con un proveedor externo como Proveedor Remitente o Receptor.

Para obtener más información sobre las referencias, consulte Descripción general de las referencias.

1. Busque el proveedor en la parte superior derecha para confirmar que no tiene ningún registro
    Crear nuevo aparece en la parte inferior de los resultados de búsqueda.
    o
    Crear una nueva referencia y use la búsqueda de Proveedor de referencia o de recepción para confirmar que no tiene ningún registro
  2. Seleccione Proveedor externo en Crear nuevo
  3. Complete los campos requeridos
  4. Seleccione Crear proveedor externo
  5. Si se creó a partir de una referencia: puede continuar creando la referencia. El proveedor externo se configura automáticamente como proveedor de referencia.
  6. Si se crea a partir de la búsqueda: Carga de administración de proveedores externos > Datos demográficos para que pueda continuar ingresando detalles demográficos, de relación o de cuenta
    • Datos demográficos: agregue o edite información de contacto como dirección, número de teléfono, correo electrónico u otro identificador y campos personalizados.
    • Relaciones: conecte a los pacientes primarios, supervisores y otras personas a un registro de proveedor
    • Cuenta: vea el estado de la cuenta del proveedor o configúrelo como proveedor de referencia.

El sistema guarda sus cambios automáticamente.

Para editar un proveedor externo existente, abra su registro desde la búsqueda.