Configurar las cuentas de los proveedores

El término "Proveedor" se refiere a cualquier usuario que pueda iniciar sesión en el sistema y acceder a funciones estándar. El personal de recepción, los estudiantes, los gerentes de oficina, los dentistas y los higienistas son todos "Proveedores".

Utilice los artículos a continuación para aprender a administrar cuentas de proveedores. Por ejemplo, cómo crear un nuevo proveedor, darles permisos de seguridad y enviarles una invitación con una contraseña establecida.

También puede configurar "Proveedores externos" que no forman parte de su consultorio. Esto es útil para monitorear referencias externas a su consultorio u organización. Los proveedores externos no pueden iniciar sesión.