Configuración de Clínica: enviar una invitación al proveedor para que establesca su contraseña

Nota: Usuario / Contraseña Solamente

Estas instrucciones se aplican solamente si su consultorio utiliza la autenticación de nombre de usuario/contraseña en lugar del inicio de sesión único a través de Google, Shibboleth u otro proveedor de identidad externa.

Puede enviar una invitación a un proveedor por correo electrónico o mensaje de texto SMS para configurar su cuenta del sistema.

La invitación incluye su nombre de usuario y un enlace para establecer su contraseña.

El enlace es válido por 24 horas.

1. Busque el proveedor
    o
    Vaya a Clínica > Configuración de la clínica > Proveedores y recursos> Administración de proveedores y seleccione Icono de edición de papel y lápiz en la columna Acciones del proveedor que está configurando
  2. Seleccione Cuenta y desplácese hacia abajo hasta Portal.
  3. Confirme que el estado sea Activo
    • Si el estado de la cuenta es inactivo, el proveedor no puede iniciar sesión.
  4. Selecciona Enviar invitación al portal.
    • Si ya le envió una invitación al proveedor, seleccione Reenviar invitación al portal.
  5. Elija uno o más métodos de contacto a los que desea enviar la invitación
    • Para agregar o editar los métodos de contacto, seleccione + Agregar métodos de contacto. El sistema guarda sus cambios automáticamente.
  6. Selecciona Enviar invitación.

Ahora el proveedor puede utilizar la invitación para establecer su propia contraseña y luego iniciar sesión en el sistema.

Para saber cómo un proveedor establece su contraseña desde la invitación, consulte Establecer su contraseña de proveedor desde una invitación.