Configuración de la clínica: crear un nuevo proveedor

Para crear un nuevo proveedor, el sistema solo requiere detalles demográficos básicos.

Debe dar permisos de seguridad y un método de autenticación a un nuevo proveedor antes de que pueda iniciar sesión y utilizar el sistema.

Un proveedor que inicia sesión sin permisos definidos solo puede acceder al panel del proveedor, a la herramienta de comentarios y a la página de ayuda.

Si su clínica utiliza el inicio de sesión único (SSO) para autenticar a los proveedores, consulte la sugerencia a continuación antes de completar estos pasos.

1. Vaya a Clínica > Configuración de la clínica > Proveedores y recursos > Gestión de proveedores.
  2. Seleccione Crear proveedor
  3. Complete los campos requeridos
    • Abreviatura: Un identificador corto que debe ser único y de menos de 9 caracteres.
    • Tipo de proveedor: Una agrupación que ayuda a identificar al proveedor en las búsquedas y que puede afectar al orden de aplicación de las tarifas.
    • Si el proveedor se va a autenticar con SSO, compruebe el consejo siguiente antes de continuar.
  4. Seleccione Crear proveedor
  5. Gestión de proveedores > Datos demográficos se carga para que pueda seguir introduciendo datos demográficos, de relación o de cuenta
    • Datos demográficos: agregue o edite información de contacto como dirección, número de teléfono, correo electrónico u otro identificador y campos personalizados.
    • Relaciones: Conecte pacientes primarios, supervisores, miembros de la familia y otros individuos a un registro de proveedor.
    • Cuenta: vea el estado de la cuenta y el nombre de usuario del proveedor, envíe un enlace de contraseña establecida o configure su programación, gráficos, su historial y otras opciones.

El sistema guarda sus cambios automáticamente.

Para editar un proveedor existente, seleccione Icono de edición de papel y lapíz. en la columna Acciones de Clínica > Configuración de clínica > Proveedores y recursos > Gestión de proveedores o abra su registro desde el campo de búsqueda.

Consejo: Crear proveedores con el inicio de sesión único (SSO) activado

Si su equipo utiliza un proveedor de identidad externo para autenticarse, como Google Apps o Shibboleth, el flujo de trabajo para configurar las cuentas del proveedor puede ser diferente.

1. Si su SSO crea cuentas automáticamente cuando los usuarios del grupo de identidad inician sesión por primera vez:
    • No es necesario crear manualmente los proveedores
      • Para Google Apps, las cuentas se crean siempre de forma automática y no es posible precrear proveedores manualmente.
  2. Si tu SSO requiere cuentas creadas manualmente antes de que los proveedores puedan iniciar sesión:
    • Siga los pasos de creación anteriores
    • Confirme que el Código individual y la Abreviatura del nuevo proveedor coincidan con su identificador único para el servicio SSO.
      • Para Shibboleth, se trata de su identificador único de Shibboleth o "InCommon: eduPersonPrincipalName".