Configuración de la Clínica: configurar un proveedor de referencias

Puede configurar un proveedor como proveedor de referencia para que se pueda seleccionar cuando cree una referencia.

Para obtener más información sobre las referencias, consulte Descripción general de las referencias.

1. Busque al proveedor
    o
    Vaya a Práctica > Configuración de la práctica > Proveedores y recursos > Gestión de proveedores y seleccione [Icono de edición con papel y lapíz][icon-paper-pen-edit] bajo la columna Acciones del proveedor que está configurando
  2. Seleccione Cuenta y desplácese hasta Proveedor de referencia.
  3. Cambie Proveedor de referencia a .
  4. Opcional: Establezca el proveedor como proveedor de referencia de Medicaid o proveedor de referencia y pedido de Medicare válido para reclamos.

El sistema guarda sus cambios automáticamente.