Configuración de la Clínica: notas administrativas

Puede cambiar los colores de las banderas de las notas administrativas y definir cuáles están activas en su clínica.

1. Vaya a Práctica > Configuración de práctica > Notas administrativas
  2. Seleccione Icono de edición de papel y lapíz. para editar la ubicación de una bandera
  3. Actualice la configuración disponible
    • Color: El color de la bandera cuando se ve desde esta ubicación.
    • Estado: Las ubicaciones de bandera activas aparecen para su uso en el sistema. Las ubicaciones de bandera inactivas no se pueden utilizar, pero aparecen en las referencias históricas.
  4. Seleccione Guardar.