Configuración de la clínica: asignar permisos a un proveedor

Puede asignar permisos a un proveedor poniéndolo en un grupo de proveedores.

Un proveedor puede estar en muchos grupos y recibir los permisos de cada uno de ellos.

Para obtener más información sobre la administración de permisos con grupos de proveedores, consulte Configuración de la clínica: gestión de permisos.

1. Vaya a Práctica > Configuración de práctica > Administración de seguridad > Grupos de proveedores
  2. Busque el grupo donde desea agregar el proveedor y seleccione Icono de edición de papel y lapíz en la columna Acciones
  3. En el campo Buscar proveedores, busque y seleccione el nombre del proveedor.
  4. Seleccione Guardar.

Ahora el proveedor tiene los permisos del grupo de proveedores. Si el proveedor ya inició sesión, debe volver a iniciar sesión para que el sistema aplique los cambios de permiso.