Configuración de la Clínica: asignar una contraseña temporal a un proveedor

Nota: Usuario / Contraseña Solamente

Estas instrucciones se aplican solamente si su consultorio utiliza la autenticación de nombre de usuario/contraseña en lugar del inicio de sesión único a través de Google, Shibboleth u otro proveedor de identidad externa.

Puede establecer una contraseña temporal para un proveedor en lugar de enviarle un enlace para establecer su propia contraseña.

El sistema solicitara al proveedor que cambie su contraseña temporal cuando inicie sesión con ella.

De forma predeterminada, las contraseñas temporales son válidas durante 72 horas.

1. Busque al proveedor
    o
    Vaya a Práctica > Configuración de la Práctica > Proveedores y Recursos > Gestión de Proveedores y seleccione Icono de edición con papel y lapíz. bajo la columna de Acciones del proveedor que está configurando
  2. Seleccione Cuenta y desplácese hacia abajo hasta Portal
  3. Confirme que el estado es Activo.
    • Si el estado de la cuenta es inactivo, el proveedor no puede iniciar sesión.
  4. Seleccione Haga clic para establecer una contraseña.
    • Si ha establecido su contraseña antes, seleccione Haga clic para cambiar la contraseña.
  5. Seleccione Nueva contraseña e ingrese una nueva contraseña que cumpla con las reglas de contraseña.
  6. Seleccione Confirmar contraseña e ingrese la nueva contraseña nuevamente para confirmar que la ingresó correctamente.
  7. Seleccione Guardar
    • Si la contraseña no cumple con las reglas, repita los pasos 5-6 con una nueva contraseña que cumpla con las reglas de contraseña.

Ahora puede compartir la contraseña de forma segura con el proveedor para que pueda iniciar sesión y establecer una nueva.

Para saber cómo un proveedor puede crear una nueva contraseña después de usar su contraseña temporal, consulte Cambiar una contraseña vencida.