Crear un individuo en lugar de un paciente

Un individuo es una persona que puede no ser un paciente de la clínica pero, es el contacto de emergencia, el tutor, el cuidador principal, o el garante de un paciente en la clínica.

Esto significa que usted puede querer mantener un registro de algunos de sus detalles demográficos en el sistema pero, usted no se ocupará de sus Graficos, Imágenes, etc.

Como resultado, el menú Individuo es mínimo y no incluye las funciones de atención al paciente.

1. Busque a la persona en la esquina superior derecha para asegurarse de que no exista en el sistema.
  2. Seleccione Individuo en Crear nuevo. Crear nuevo aparece en la parte inferior de los resultados de búsqueda.
  3. Complete los campos obligatorios
    • Nombre legal
    • Código individual
      • El sistema genera un código individual pero puede actualizarlo manualmente.
    • Clínica primaria
  4. Después de ingresar un nombre, puede aparecer una lista de posibles pacientes duplicados a la derecha
    • Seleccione un posible duplicado de la lista para ver sus detalles demográficos y confirmar si es la misma persona.
  5. Si la persona no es un duplicado, seleccione Crear Individuo
  6. Individuo > Gestión de individuos > Datos demográficos se carga para que pueda seguir ingresando detalles demográficos o de relación

Para obtener más información sobre la creación de relaciones entre pacientes e individuos, consulte Gestión de relaciones con pacientes.