Crear un paciente a partir de una cita

Al reservar una cita para un nuevo paciente, puede crear su registro directamente desde la pantalla crear cita.

1. Vaya a Clínica > Programación
  2. Haga doble clic en la cuadrícula programar para crear una nueva cita
  3. Busque el paciente, para asegurarse de que no existe ya en el sistema
  4. Seleccione Paciente en Crear Nuevo
  5. Complete los campos requeridos
    • Una lista de posibles pacientes duplicados puede aparecer a la derecha. Seleccione un posible duplicado de la lista para confirmar si es el mismo paciente.
  6. Seleccionar Crear paciente
  7. Continuar creando la cita para el nuevo paciente