Resumen general de gráficos

El área de gráficos incluye herramientas para gráficos generales, periodontales y de ortodoncia.

Aunque cada área tiene sus propias herramientas especializadas, hay algunas características que son consistentes en las tres áreas.

...TOC

Acceso a las características de los gráficos

1. Vaya a Paciente > Gráficos
    • Las tres áreas de gráficos incluyen los selectores del área de gráficos (#1) y la barra lateral del paciente (#2)
  2. Seleccione un área de gráficos que coincida con el tipo de trabajo que desea hacer

Acceda a las herramientas de entrada de datos desde la barra lateral del paciente

Utilice la barra lateral del paciente para ingresar datos para los gráficos periodontales y de ortodoncia.

El cambio de áreas actualiza la barra lateral del paciente para que coincida.

Personalizar la configuración del proveedor de gráficos

Puede personalizar la configuración de visualización en el gráfico para que coincida mejor con cómo prefiere trabajar.

Por ejemplo, mostrando el odontograma general en sextantes en lugar de cuadrantes, mostrando micro superficies o habilitando el zoom en el desplazamiento.

Para la configuración general de los gráficos

1. Seleccione Icono de engranaje. en la esquina inferior derecha del Odontograma General o el odontograma de entrada de hallazgos
  2. Realice sus cambios
    • Si habilita las micro superficies para la entrada de datos detallados, los procedimientos se facturan a la superficie estándar o "principal".
  3. El sistema guarda los cambios automáticamente

Para la configuración de gráficos periodontales

1. Seleccione Icono del engranaje. en la esquina superior derecha de cualquier área de gráficos
  2. La ventana Configuración del proveedor de gráficos muestra las opciones de gráficos personalizables para los gráficos periodontales
  3. Realice los cambios y seleccione Aceptar