Descripción general de la cartografía periodontal

Puede ver las mediciones de los gráficos periodontales de dos maneras. Gráficamente en el odontograma periodontal y numéricamente en la ventana de entrada de datos periodontales.

La ventana de entrada de datos periodontales le permite registrar y revisar todas las mediciones periodontales desde una pantalla. Los valores ingresados aquí se representan visualmente en el odontograma periodontal.

Material de referencia

PDF - Guía de referencia rápida de gráficos periodontales 1 Un folleto para familiarizarse con las imágenes periodontales, la terminología y la entrada de datos.

PDF - Guía de referencia rápida de gráficos periodontales 2 Un folleto para familiarizarse con las imágenes periodontales, la terminología y la entrada de datos.

Gestionar las imágenes del gráfico periodontal

Antes de comenzar a ingresar datos, confirme que las opciones de visualización están habilitadas para el tipo de datos que le gustaría ver indicado visualmente en el odontograma.

1. Active las opciones de visualización seleccionando las casillas de verificación correspondientes
    • La leyenda de las imágenes periodontales se encuentra en la barra lateral debajo de las opciones de visualización.
  2. Utilice el menú desplegable Fecha de visualización para revisar la información registrada anteriormente en el odontograma