Usar métodos abreviados de teclado periodontales

Puede usar métodos abreviados de teclado para registrar rápidamente el sangrado, la supuración y la placa mientras ingresa la profundidad de la bolsa.

1. Confirme que el cursor está en la casilla de profundidad de bolsa
  2. Pulse una de las teclas indicadas entre paréntesis para registrar los valores de:
    • Sangrado (t o /)
    • Supuración (y o *)
    • Placa (u o +)
  3. Si usa uno de los métodos abreviados de teclado después de ingresar una medida para la profundidad de la bolsa: registra el sangrado, la supuración o la placa del diente anterior
  4. Si selecciona directamente una casilla y luego ingresa un método abreviado de teclado: registra los datos para ese sitio
  5. El sistema guarda sus cambios automáticamente

Si necesita un repaso de los métodos abreviados de teclado, seleccione Métodos abreviados de teclado en la ventana Entrada de datos Periodontales.