Resumen de la lista general de procedimientos

Los hallazgos y procedimientos que se añaden al registro del paciente aparecen en la Lista General de Procedimientos.

Puede editar y filtrar desde aquí. Cada procedimiento o línea de hallazgos incluye un historial de cambios.

Filtrar la lista de procedimientos generales

Para filtrar rápidamente la lista de procedimientos generales a una sola área, seleccione el número de área bajo la columna Área.

También puede filtrar en múltiples variables al mismo tiempo.

1. Selectcione Editar Filtros
  2. Seleccione cualquier combinación de los campos resaltados y ajuste las variables
  3. Seleccione X junto a las etiquetas o los campos para deshacer los cambios
  4. La Lista de procedimientos generales se actualiza automáticamente y hay un resumen de las opciones de filtro activas en la parte superior del panel
  5. Seleccione Borrar para eliminar el filtro activo