Editar procedimiento y encontrar detalles

Puede actualizar detalles o corregir errores después de agregar un procedimiento o un hallazgo.

1. Para editar el estado o la clínica, seleccione el estado o los menús desplegables de la clínica en la lista de procedimientos generales.
  2. Elija un estado o clínica diferente
  3. El sistema guarda sus cambios automáticamente

o

1. Para editar el código de procedimiento o el área, seleccione Icono de edición de papel y lápiz. a la derecha de un hallazgo o procedimiento
  2. Actualice los detalles en la ventana
  3. Seleccione Guardar

o

1. Para editar la fecha o el proveedor tratante, seleccione el campo de la fecha, o la X al lado del nombre del proveedor tratante
  2. Actualice los detalles en el campo
  3. El sistema guarda los cambios automáticamente
    • Si el procedimiento ya está facturado y el nuevo proveedor tratante utiliza un programa de tarifas diferente: el sistema muestra una confirmación que explica la diferencia en el costo y los ajustes que aplicará para corregir el saldo financiero si confirma el cambio.

Consejo: Cambios automáticos

Cuando usted cambia el estado de un procedimiento a Completo, el sistema establece la Fecha a la fecha de hoy.

Cuando agrega un procedimiento, el sistema le asigna el Proveedor de tratamiento.