Descripción general de imágenes

Puede cargar imágenes en diferentes diseños, editar imágenes y revisarlas o compararlas en puntos de tiempo y etiquetas.

El sistema admite los tipos de imágenes DICOM, JPEG, TIFF y PNG.

Para ver la información de imágenes de un paciente, vaya a Paciente > Imágenes

Revisar diferentes plantillas de imágenes

Puede revisar las imágenes en una variedad de diseños llamados plantillas. Cada plantilla puede contener diferentes tipos de imágenes, en diferentes posiciones en la pantalla.

1. Seleccione el menú desplegable de la plantilla para ver los diseños disponibles.
  2. Seleccione una plantilla de la lista para ver las imágenes del paciente en esa plantilla.

Para ver una versión más grande de una imagen, haga doble clic en ella.

Para ver las propiedades de una imagen, por ejemplo, la resolución, los campos EXIF o las etiquetas de atributos de la imagen DICOM en el encabezado:

1. Seleccione en la esquina inferior izquierda de una imagen.