Editar imágenes

Hay tres maneras de empezar a editar imágenes.

• Seleccione una imagen para acceder a las herramientas de edición rápida.
  • Haga doble clic en una imagen para abrir la vista de edición completa.
  • Seleccione Editor del menú Ver en la esquina superior izquierda.

El sistema guarda sus cambios automáticamente. Las ediciones no son destructivas, por lo que puede revertirlas.

1. Seleccione una imagen para acceder a las herramientas de edición rápida
  2. Edite la imagen de la siguiente manera:
    • Seleccionando las opciones Voltear / Rotar o Herramientas.
    • Colocando el cursor sobre las opciones de Ajustes y moviendo los controles deslizantes.

o

1. Haga doble clic en una imagen para abrir la vista de edición completa
  2. Puede utilizar la paleta Herramientas de imágenes para acceder a todas las herramientas de edición rápida más las opciones Dibujar y Medir.
  3. Si la paleta Herramientas de imagen está cerrada, seleccione en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de imagen para volver a abrirla
  4. Utilice las herramientas para editar la imagen

o

1. Seleccione Editor en el menú Ver en la esquina superior izquierda
  2. Elija una imagen de la lista en la barra lateral izquierda
    • La barra lateral muestra imágenes en la plantilla de imagen activa.
  3. Si la paleta de herramientas de imágenes está cerrada, seleccione  en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de imágenes para volver a abrirla.
  4. Usa las herramientas para editar la imagen.

Resumen de la herramienta de edición de imágenes

Nombre de la herramienta de imagenDescripción
Voltear horizontalmenteVoltea la imagen horizontalmente.
Voltear verticalmenteVoltea la imagen verticalmente.
Girar en sentido antihorarioGira la imagen en sentido antihorario.
Rotar en sentido horarioGira la imagen en sentido horario.
Herramienta de mano / desplazamientoDesplazarse por la imagen.
Herramienta de brillo / contrasteAjusta el brillo y el contraste al mismo tiempo.
Herramienta de selecciónSeleccione las anotaciones agregadas a la imagen. Puede hacer clic con el botón derecho en las anotaciones para realizar cambios.
Anotación de líneaAñadir una línea.
Anotación de flechaAñadir una flecha.
Anotación a lápizAñadir una anotación con lápiz.
Anotación de rectánguloAñadir una anotación de rectángulo.
Anotación de círculoAñadir una anotación en forma de círculo.
Anotación de textoAñadir una anotación de texto.
CalibrarAñadir la información de la distancia real en milímetros (mm) para calibrar la herramienta de medición.
Herramienta de medidaAgregar líneas de medidas.
Zoom: Ajustar a la vistaAjustar el porcentaje de zoom de la imagen.
RecortarRecortar la imagen.
RotaciónRotar la imagen.
ExposiciónAjustar el nivel de exposición de la imagen.
BrilloAjustar el nivel de brillo de la imagen.
ContrasteAjustar el nivel de contraste de la imagen.
GammaAjustar el nivel de gamma de la imagen.
Desenfoque / NitidezDesenfoque o nitidez de la imagen.
Detección de bordesAjusta la textura de la imagen.
RelieveAjustar la profundidad de la capa de la imagen.
Ángulo del relieveAjustar el ángulo de la capa de profundidad de la imagen.