Examinar imágenes

Puede revisar las imágenes en diseños flexibles que usted ha creado y ha cambiado utilizando las herramientas de exploración.

La vista de exploración es más flexible que la vista de plantilla y es ideal para comparar imágenes en puntos de tiempo o etiquetas.

1. Seleccione Explorar en la sección Ver en la parte superior izquierda.
  2. Seleccione cualquier etiqueta o punto de tiempo para ver las imágenes asociadas a él.
    • La barra lateral enumera todas las etiquetas y puntos de tiempo con imágenes adjuntas.
  3. Seleccione un punto de diseño en el que desee colocar una imagen
  4. Seleccione una imagen de la parte inferior del espacio de trabajo para agregar imágenes en los espacios de diseño.
  5. Seleccione entre las diversas opciones de diseño para ver imágenes en diferentes configuraciones.
  6. Seleccione y mantenga presionado  en la esquina superior izquierda de una imagen para arrastrarla desde un lugar y soltarla en otro.
  7. Seleccione Restablecer para vaciar el diseño y empezar de nuevo