Navegar por los puntos de tiempo

Puede navegar por múltiples puntos de tiempo para ver qué imágenes fueron capturadas en diferentes momentos. Cada punto de tiempo sólo muestra las imágenes que se cargaron en él.

La creación de un nuevo punto de tiempo forma parte del proceso de carga de imágenes.

1. Seleccione el menú desplegable de puntos de tiempo
  2. Seleccione un punto de tiempo de la lista para ver las imágenes vinculadas a él
    • Si las imágenes vinculadas a ese punto de tiempo están incluidas en una plantilla de imágenes diferente, es posible que tenga que cambiar de plantilla para verlas.