Acceder a Lexicomp

Lexicomp es un proveedor líder en la industria de información sobre medicamentos y contenido clínico para la industria de la salud.

Proporciona las herramientas necesarias para ayudar a mejorar la seguridad del paciente, garantizar el cumplimiento y elevar la calidad de la atención que reciben los pacientes.

Puede acceder a Lexicomp dentro del sistema directamente o desde un dato de salud de un medicamento en el registro de un paciente.

1. Seleccione Signo de interrogación en el icono de círculo desde el menú superior
  2. Seleccione Lexicomp
  3. Ingrese un medicamento, enfermedad u otra palabra clave en el campo de búsqueda.
  4. Seleccione Icono de lupa o presiona retorno en tu teclado
  5. Elija un resultado de búsqueda para revisar la monografía y detalles adicionales

Además de la búsqueda, Lexicomp ofrece:

• Nuevas aprobaciones de medicamentos de la FDA
  • Alertas especiales
  • Herramientas clínicas accesibles desde la barra de menú superior azul
MenúDescripción
Compatibilidad IV de TrisselProporciona a los usuarios acceso a la información sobre la compatibilidad y la estabilidad de la vía intravenosa.
Alertas/InteraccionesPermite a los médicos analizar un régimen de medicamentos de los pacientes para medicamentos contra medicamentos, medicamentos contra hierbas, medicamentos contra alimentos, medicamentos contra alergias y cualquier forma de posible terapia duplicada. Una vez que haya realizado selecciones, puede ver alertas y analizar datos.
Identificación de medicamentosAyuda a identificar formas sólidas de dosificación oral por características visuales tales como: impresión, forma y color.
Educación del pacientePermite a los médicos imprimir materiales educativos para pacientes sobre medicamentos, enfermedades e instrucciones de alta.
CalculadorasUna colección de más de 80 calculadoras médicas que cubren conversiones de dosis, tasas de fusión, toxicología y otros cálculos médicos generales.