Verifique las interacciones de los medicamentos

La verificación de interacciones se realiza a través de Lexicomp cuando hay dos o más medicamentos asociados a un registro de paciente.

1. Seleccione Comprobar interacciones en la parte inferior de la lista de datos de salud
    • Si el sistema ha detectado automáticamente interacciones en la lista, Verificar interacciones se convierte en # Interactions! - Revisalo ahora
  2. Confirme la advertencia de que las alergias no se agregan al análisis
  3. El análisis de interacción de Lexicomp se abre en una nueva pestaña
  4. Seleccione un par de interacción para ver los detalles
  5. Opcional: Use la pestaña Buscar en Lexicomp para agregar más medicamentos o alergias al análisis y luego seleccione Analizar.