Agregar datos de salud

Puede agregar datos de salud manualmente a la barra lateral de un paciente si sus formularios de historial de salud no están configurados para agregarlos.

1. Elija la pestaña Datos de salud en la barra lateral del paciente
  2. Seleccione Agregar información médica
  3. Busque información sobre la salud mediante:
    • Tipo de datos de salud
    • Términos de la búsqueda
  4. Seleccione el resultado de la búsqueda de datos de salud que se aplique al paciente
  5. El dato de salud aparece en la barra lateral del paciente
  6. Repita los pasos 3 a 4 para agregar más datos sobre la salud
  7. Seleccione Cerrar cuando haya terminado