Ver y recopilar archivos

Los paneles de archivos de la clínica y del proveedor le permiten ver y administrar varios archivos PDF y archivos cargados. Esto incluye:

• Subir archivos
  • Escanear documentos
  • Editar un nombre de archivo y una descripción

El panel Archivos del panel de control de la Clínica es ideal para compartir archivos en toda su clínica. Por ejemplo, asistentes de trabajo, referencias rápidas u otros archivos de uso común.

El panel Archivos en el panel de control del Proveedor solo muestra los archivos que ha subido a su propio panel Archivos. Por ejemplo, archivos que desea que estén disponibles mientras trabaja en diferentes clínicas o materiales de referencia que usa con frecuencia.

Ver, imprimir o descargar archivos

1. Vaya a Práctica > Panel de control o Proveedor > Panel de control
  2. Seleccione el nombre del archivo en el panel Archivos
    • Dependiendo de la configuración de su navegador, el archivo se mostrará en la ventana o se descargará a su computadora para verlo e imprimirlo.

Sugerencia: elija un panel Archivos

Los paneles de Consulta, Proveedor y Paciente tienen cada uno su propio panel de Archivos.

Siempre confirme que el panel Archivos que está utilizando sea apropiado para el archivo que desea ver o cargar.

• Los archivos de pacientes y consultas están disponibles para personas con permisos para ver, imprimir, descargar o cargar.
  • Los archivos de Proveedor son específicos desde su inicio de sesión para ver, imprimir, descargar o cargar.