Escanear documentos

Puede escanear documentos directamente a un panel Archivos. Los documentos escaneados se guardan como archivos PDF.

1. Seleccione Icono de menú del panel de tres líneas. desde el panel Archivos
  2. Elija Scanear
    • Es posible que se le solicite que se autentique utilizando los servicios locales de ICE para comenzar su escaneo. Consulte "Autenticación de un escáner con servicios locales del ICE" a continuación para obtener más información.
  3. Ingresa un nombre y una descripción
  4. Seleccione Guardar
  5. El documento ahora se guarda dentro del panel Archivos
    • Seleccione Icono de edición de papel y lápiz. a la derecha del archivo para editar el nombre, la descripción y el estado.
    • Seleccione Portapapeles con icono verde plus. a la izquierda del archivo para escribir una nota al respecto.

Sugerencia: Elija un panel Archivos

Los paneles de Consulta, Proveedor y Paciente tienen cada uno su propio panel de Archivos.

Siempre confirme que el panel Archivos que está utilizando sea apropiado para el archivo que desea ver o cargar.

• Los archivos de pacientes y de consulta están disponibles para las personas con permisos para ver, imprimir, descargar o cargar.
  • Los archivos del proveedor son específicos desde su inicio de sesión para verlos, imprimirlos, descargarlos o cargarlos.

Autenticar un escáner con los servicios locales de ICE

Los servicios locales de ICE deben estar instalados en su computadora e iniciados para habilitar la funcionalidad de escaneo. Esto permite que ICE Health Systems se conecte de forma segura a su escáner. Para obtener más información sobre la instalación de ICE Local Services, consulte Instalación de los Servicios Locales ICE.

Antes de poder escanear documentos y guardarlos en el panel Archivos, su escáner debe estar autenticado con los Servicios Locales de ICE. Para ello es necesario el código de autorización que se proporciona en la ventana de escaneo. Sistemas de Salud ICE le pide que introduzca un código de autorización en Servicios Locales de ICE durante cada sesión de inicio de sesión.

1. Confirme que los Servicios Locales del ICE están en su barra de menús (Mac) o en la bandeja del sistema (Windows)
    El logotipo de ice health systems aparece en la barra de menús del sistema.
    • Si no se está ejecutando, inicie la aplicación de servicios locales del ICE.
  2. Seleccione Icono del menú del panel de tres líneas. del panel de archivos
  3. Elija Scanear
  4. Copie el código de autentificación de la ventana de escaneo
  5. Servicios locales del ICE en la barra de menús (Mac) o en la bandeja del sistema (Windows) y elija Autenticar
  6. Pegue el código de autenticación en el campo ICE Token y seleccione Autenticar
  7. Su escáner ya esta autenticado