Subir archivos

Puede subir documentos al panel de Archivos con la función arrastrar y soltar, o buscando los archivos en tu ordenador.

Cada archivo individual no puede superar los 512 MB.

1. Vaya a Practice > Dashboard o Provider > Dashboard
  2. Arrastre un documento desde su computadora y suéltelo en el panel Archivos
    o
  3. Seleccione Icono de menú del panel de tres líneas. on the Files panel
  4. Seleccione Cargar
  5. Seleccione Elegir documento para buscar el archivo que desea cargar
  6. Opcional: Agregue una descripción del archivo
  7. Opcional: Seleccione un tipo de archivo desde el menú desplegable
    • Los tipos de archivos están vinculados a los permisos. Si una persona no tiene permisos para acceder a una determinada función, como Finanzas, no puede acceder a los tipos de archivos relacionados con esa función.
    • Los tipos de archivos incluyen:
      • Gráficos
      • Finanzas
      • Documentos
      • Imagenes
      • Planificación
  8. Seleccione Cargar
    • El documento aparece en el panel Archivos.
    • Si elige un tipo de documento para el que no tiene permisos, el archivo se le oculta después de la carga.
    • Para agregar una nota a un archivo, seleccione Portapapeles con el ícono más verde. a la izquierda del archivo.

Consejo: Elija un panel de Archivos

Los paneles Clínica, Proveedor y Paciente tienen cada uno su propio panel de Archivos independiente.

Confirme siempre que el panel Archivos que está utilizando es adecuado para el archivo que desea ver o cargar.

• Los archivos de pacientes y consultas están disponibles para personas con permisos para ver, imprimir, descargar o cargar.
  • Los archivos del proveedor son específicos desde su inicio de sesión para ver, imprimir, descargar o cargar.