Instalar los servicios locales de ICE

Los servicios locales de ICE es una utilidad instalada en su computadora que permite al Sistema de Salud ICE utilizar dispositivos externos conectados a su computadora.

Se usa comúnmente para habilitar el escaneo de documentos directamente en un panel de Archivos.

Instalar los servicios locales de ICE en macOS

Para obtener la última versión de los servicios locales de ICE, utilice el enlace de descarga que se muestra cuando intenta escanear desde un panel de archivos.

Considere configurar su computadora para que ICE pueda comenzar los Servicios locales cuando inicie la sesión en su Mac. Para obtener más información sobre cómo configurar elementos de inicio de sesión, consulte https://support.apple.com/kb/PH25590

1. Seleccione Icono de edición de papel y lápiz. desde el panel Archivos
  2. Elija Escanear
  3. Seleccione Servicios locales de ICE para Mac OSX
  4. Extrae el archivo zip
  5. Arrastra el ícono de la aplicación a tu carpeta de Aplicaciones
  6. Busque los servicios locales de ICE en la carpeta de aplicaciones
  7. Inicie la aplicación
    • Dependiendo de la configuración de seguridad de su aplicación, es posible que tenga que hacer un segundo clic en la aplicación y elegir Abrir.
  8. ICE Local Services aparece en la barra de menús y puede utilizarse para autenticar dispositivos externos.

Instalar los servicios locales de ICE en Windows

Para obtener la última versión de los Servicios Locales de ICE, use el enlace de descarga que se muestra cuando intenta escanear desde un panel de Archivos.

Considere configurar su computadora para que ICE pueda comenzar los Servicios locales cuando inicie la sesión en su PC.

1. Seleccione Icono de edición de papel y lápiz. desde el panel Archivos.
  2. Elija Escanear
  3. Seleccione Servicios locales de ICE para Windows
  4. Extraiga el archivo zip
  5. Instale la aplicación
  6. Inicie la aplicación
  7. Los servicios locales de ICE aparecen en la bandeja del sistema y se pueden usar para autenticar dispositivos externos.