Configure su contraseña del portal del paciente

Puede configurar su cuenta de portal del paciente desde la invitación por correo electrónico o mensaje de texto que le ha enviado la clínica.

La invitación incluye su nombre de usuario y un enlace para establecer su contraseña.

1. Busque el correo electrónico o la invitación por mensaje de texto SMS que recibió de la clínica
  2. Seleccione el enlace Configurar contraseña
  3. La pantalla de configuración de contraseña se carga en su navegador web predeterminado
  4. Seleccione Nueva contraseña e ingrese una nueva contraseña que cumpla con las reglas de contraseña.
  5. Seleccione Confirmar contraseña e ingrese la nueva contraseña nuevamente para confirmar que la ingresó correctamente.
  6. Seleccione Establecer contraseña
    • Si la contraseña cumple con las reglas y aparece la pantalla de éxito, seleccione Volver para iniciar sesión
    • Si la contraseña no cumple con las reglas, repita los pasos 4-5 con una nueva contraseña que cumpla con las reglas de contraseña.
  7. Desde la página de inicio de sesión de su clínica, ingrese su nombre de usuario y contraseña nueva
  8. Seleccione Iniciar sesión para confirmar que puede acceder a su portal de pacientes

Consejo: ¿Olvidó el nombre de usuario o la contraseña?

Si olvidó su nombre de usuario o contraseña, seleccione las opciones ¿Olvidó su nombre de usuario? u ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión y siga las indicaciones.

Si los botones de olvidé nombre de usuario/contraseña no funcionan para usted, o si hay un problema con sus métodos de contacto en el archivo, póngase en contacto con su clínica o administrador.