Revisar un resumen de formulario

Algunos formularios pueden ser muy largos e incluir muchas preguntas. Un resumen de formulario lo ayuda a resaltar respuestas o secciones específicas.

Aparece un resumen de formulario cuando abre un formulario completo que se ha configurado para mostrar solo las respuestas a preguntas específicas cuando se abre por primera vez.

Por ejemplo, se puede configurar un historial de salud para que solo muestre respuestas "sí" en el resumen.

Aún se puede acceder a los detalles completos del formulario desde el resumen. Si un formulario no se configuró para mostrar un resumen, verá los detalles completos del formulario cuando lo abra.

1. Seleccione el nombre del formulario
  2. Revisa el resumen
  3. Seleccione Ver documento completo para revisar todas las preguntas y respuestas