Anotar imágenes en un formulario

Puede anotar imágenes incluidas dentro de un formulario. Las anotaciones ofrecen un método visual para registrar información que puede ser difícil de describir por escrito.

Por ejemplo, dibujando en una imagen para indicar la ubicación de una lesión en la boca de un paciente.

Las anotaciones se pueden eliminar si comete un error e incluyen opciones para ajustar su tamaño y color.

Herramienta de anotación de imágenesDescripción
Herramienta de selecciónMueva y cambie el tamaño de una anotación. Elimine una anotación haciendo clic con el botón derecho y eligiendo Eliminar.
Borrar anotacionesEliminar todas las anotaciones de una imagen.
Anotación de líneasAñadir una línea a una imagen.
Anotación de flechasAñadir una flecha a una imagen.
Anotación a lápizDibujar en una imagen.
Anotación de rectánguloAgregar un rectángulo a una imagen.
Anotación circularAgregar un círculo a una imagen.
Anotación de textoAgregar texto a una imagen.
  1. Seleccione una herramienta de anotación de imagen.
    • Opcional: ajuste la configuración de trazo, color y relleno.
  2. Seleccione la parte específica de la imagen que desea anotar
  3. La anotación ahora se agrega a la imagen.
    • Elija la Herramienta de selección para ajustar la anotación o eliminarla haciendo clic derecho y eligiendo Eliminar