Duplicar un formulario

La duplicación de un formulario puede resultar útil cuando desee completar una nueva copia de un formulario que ya se completó y bloqueó, pero desea incluir las respuestas del formulario original.

Por ejemplo, si desea actualizar un historial de salud que se recopiló hace un año, comience por duplicarlo. Esto crea una copia nueva del formulario con la fecha de hoy que incluye las respuestas ingresadas anteriormente.

Puede editar las respuestas del formulario duplicado como si fuera un formulario nuevo.

1. Seleccione Icono de duplicado de dos documentos. de la columna Acción
  2. Se abre una nueva copia del formulario con las respuestas anteriores ingresadas
  3. Ahora puede:
    • Llenar el formulario.
    • Guardar el formulario como borrador seleccionando Cerrar borrador.
    • Bloquear o descartar el formulario.
    • Asignar el formulario a un proveedor.

Consejo: cambios en la plantilla

No puede duplicar un formulario si su plantilla ha sido modificada desde la última vez que completó el formulario.

Aún puede elejir y completar una nueva copia desde el menú Icono de menú del panel de tres líneas..