Paneles Flotantes Dentro del Área de Trabajo

Los paneles pueden flotar para facilitar el acceso a medida que se mueve por el sistema. Por ejemplo, usted puede hacer flotar el panel de citas de su proveedor, para que la lista de sus próximas citas este visible sin importar donde este en el sistema ICE.

1. Pulsar el icono Three line panel menu icon.
  2. Elegir Float / Flotar del menú desplegable

3. El panel flotará en medio de su espacio de trabajo
  4. Escoja un nuevo menú

5. El panel continuará flotando en medio de su nuevo espacio de trabajo

Minimizar un Panel Flotante

Un panel flotante se puede minimizar hacia la esquina inferior derecha de la pantalla.

1. Pulsar el icono  para minimizar el panel hacia la esquina inferior derecha de la pantalla.

Acoplar un Panel Flotante

Un panel flotante se puede acoplar de nuevo a su ubicación original.

1. Pulsar el icono Three line panel menu icon.
  2. Elegir Dock / Acoplar desde el menú desplegable
    1. También puede escojer el icono  para acoplar el panel

3. El panel será acoplado a su ubicación original